Voyez le positif dans le confinement, une nouvelle recette que j'ai eu sur l'instagram de Stephanie Le Quellec !
C’est une compte à suivre !!!!!
Ingrédients (pour 4 personnes):
-Pâte (100g par pers): Penne, Spaghetti ou Linguine
-2 aubergines
-250g tomates cerises
-2 gousses d'ail
-40cl crème liquide (perso j'en ai mis la moitié)
-520g de tomacoulis (perso j'en ai mis la moitié)
-parmesan
C'est dingue que je sois mauvais en photo !!!
Préparation de la recette:
Couper les 2 aubergines en dés de moyenne taillé.
Prenez un plat, étaler les aubergines d'une seule couche puis badigeonnez d'huile d'olive et de sel sur les aubergines.
Enfourner à 200C pour 35/40 min.
Dans une sauteuse, faites revenir les tomates cerise coupés en 2 dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen.
Puis ajouter l'ail et laisser revenir pendant 1 minute.
Y rajouter la crème et le tomacoulis dans la sauteuse.
Faites revenir pendant 20 minutes à couvert le tout après avoir bien mélanger.
Y plonger les aubergines sorties du four et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu dpux.
Y mettre les pâtes Al dente dans la sauteuse, après vor bien mélanger, rajoutez du parmesan et A Table !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire