mardi 1 janvier 2019

Filet Mignon en Croûte

Quoi ? Qu'est ce que je lis, il y a, enfin, un nouvel article sur le blog !!!!!

Back in business comme on dit !!!

Voilà la petite recette qui fait plaisir, sympa, facile et délicieux !

Tout le monde aime le filet mignon alors voilà une recette qui détonne !!!



Pour les parisiens, allez prendre cela chez Michel (metro Charonne), la boucherie basque l'Ami Txulette !!

Filet mignon en Croûte

Ingrédients (pour 6 personnes):
- 1 filet mignon (700-800g)
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet persil
- 1 oeuf
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation de la recette:

Faîtes une pommade avec la crème fraîche, le persil et la moutarde.

Saisir 2 min à feu vif le filet mignon, on cherche à le colorer.
Une fois le filet saisi, sécher le filet mignon avec un sopalin, on veut éviter qu'il rende de l'au pendant la cuisson.

Etaler la pâte et y badigeonner la pommade.
Enrouler le filet mignon et bier fermer la^pâte.

Dans un bol mélanger le jaune d'oeuf avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Avec un pinceau badigeonner la pâte afin qu'elle ne sèche pas à la cuisson.

Enfoutner dans un four chaud 40mins à 180C.

Une fois la cuisson terminée servez dans un grand plat et régalez vous !


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