samedi 2 septembre 2017

Filet de cabillaud aux échalotes et moutarde

Filet de cabillaud aux échalotes et moutarde

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 800g filet de cabillaud avec peau
- 8 échalotes
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillières à coupe de citron
- 80g de fromage blanc
- vin blanc









Préparation de la recette:

Dans une poêle chaude, mettre les échalotes et y verser 10cl de vin blanc.
Quand les échalotes translucides, égoutter les échalotes et les réserver.

Dans un bol mélange le fromage blanc, la moutarde et le jus de citron.

Dans un four à 180C, prenez un plat et y poser les échalotes dans le fond.
Mettre la cabillaud dessus et étaler la crème fraîche sur le poisson.

Laissez cuire 15 min et y poser des herbes si le voulez.

Vous pouvez accompagner cela de carottes rôties et frites patata douce (30 min à 220C au four sur une plaque avec un peu de paprika)

C'est prêt !

Miam Miam

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