samedi 20 février 2016

Salade Pamplemousse - Crevettes marinées

J'adore les entrées rafraichissantes...! Rien de mieux qu'un mélange agrume fruits de mer !!!





Salade Pamplemousse - Crevettes marinées

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 120 g de petites crevettes roses.
- 3 pamplemousses
- 8 bâtonnets de surimi
- sauce cocktail
- Sel et poivre

Préparation de la recette:

Tout en vidant la chair des pamplemousses, récupérer le jus des pamplemousses.

Faire mariner 10 minutes les crevettes dans le jus des pamplemousses.

Dans une poêle, faites revenir à feu vif les crevettes pendant 1 minute avec une noix de beurre.

Une fois la minute passée, mettre sur feu moyen et versez le jus des pamplemousses dans la poêle.

Pendant ce temps découpez la chair des pamplemousses et les bâtonnets de surimi en fines tranches.

Mélangez e tout avec de la sauce cocktail.

Une fois le jus de pamplemousse bien réduit, cela devrait prendre 5-10 minutes, verser les crevettes avec le mélange pamplemousse et surimi.

Servez le tout dans des verrines bien fraîches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire