dimanche 21 février 2016

Fondant au chocolat !

Dimanche, c'est synonyme de Goûter !!!

Rien de mieux qu'un fondant !!!



Fondants au Chocolat

Ingrédients (pour 6 Fondants) :
- 120 g de chocolat noir
- 20 g de farine
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre
- 2 oeufs

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Au bain marie, faites fondre le beurre et le chocolat.
Vous pouvez aussi utiliser le micro-ondes.

Mélanger le sucre, la farine et les oeufs.

Rajouter le beurre et le chocolat fondu dans le mélange oeufs et sucre.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte soyeuse et lisse.

Verser le tout dans des moules.

Faites cuire 8 min à 180°C.

Ils sont bien cuit, quand les bords sont cuits mais le centre encore fondant.

Laissez refroidir 5 minutes avant de sortir les fondants des moules.

Bon ap !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire