dimanche 14 février 2016

CheeseCake

Ma femme adore les cheeseCake !
Elle adore ceux de chez Picard...bouh!!!!!!

Du coup, pour la Saint-Valentin, je me suis dit, je vais la challenger et faire un meilleur CheeseCake !

J'ai réussi !!!!




CheeseCake

Ingrédients (8 – 10 personnes):
Pour le fond de tarte :
- 250g de biscuits Spéculos
- 80g de beurre fondu

Pour la préparation :
- 500g de fromage Philadelphia Cream Cheese
- 3 jaunes d’œuf
- 3 blancs en neige
- 125g de sucre en poudre
- vanille

Préparation de la recette:

Préchauffez votre four à 160C.
Emiettez les biscuits au robot et les mélanger avec le beurre fondu.

Tassez bien au fond de votre moule, si vous en avez trop, les faire remonter légèrement sur les bords.
Passez le moule 10 minutes dans le four chaud, puis sortir.

Battez au fouet le fromage avec les jaunes d’œuf, le sucre en poudre et la vanille.
Incorporez à la maryse les blancs en neige.

Versez le mélange sur le fond biscuité.
Cuisez 30 min environ, le centre devra être encore bien humide.

Au bout de 30 minutes, laissez refroidir 5 minutes porte fermée.
Ensuite ouvrez grand la porte pendant 10 minutes.

Mettre au moins 5 heures au frigo.
Le sortir 30 minutes avant de déguster !

Bon ap' !

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