samedi 16 janvier 2016

Biscuit à la confiture

 Pour le goûter, j'aime bien les biscuits.
Là je me suis laissé tenter par des biscuits à la confiture.

La pâtisserie c'est pas mon fort mais bon j'ai voulu essayer et c'est pas mal du tout !!!




Biscuits à la confiture

Ingrédients (pour 18 petits carrés) :
- 180g de beurre à température ambiante
- 90g de sucre
- 1 oeuf
- 230g de farine- 1 pincée de sel
- 1 pot de confiture

Préparation de la recette:


Préchauffez le four à 180°C.

Battre le beurre avec le sucre jusqu'à blanchissement.
Puis ajoutez l'oeuf et battre le mélange.

A côté mélangez la farine et le sel/

Mélangez les 2 préparations.

Prélever 100g de pâte.

Sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez le reste de pâte sur la plaque sur une épaisseur de 7 mm.

Enfourner 20 minutes, puis sortir la plaque et étaler la confiture sur le biscuit.

Puis avec les 100g pâte dans la poche à douille, pocher un quadrillage.

Enfourner de nouveau 20 minutes.

Dès la sortie du four, couper en carré pour avoir des petits biscuits.

Laisser refroidir avant de manger.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire