dimanche 13 décembre 2015

Muffin coeur Chocolat Blanc

Voii le goûter du dimanche !!!

Des bons muffin coeur chocolat blanc.



Un vrai délice au goûter avec un bon thé glacé !!

Muffin coeur Chocolat Blanc

Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 120 g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 12 carrés de chocolat blanc
- 1 cuillière à café de canelle

Préparation de la recette
:
Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à blanchissement.
Ajoutez les œufs un par un puis le lait
Ajoutez la farine, la levure et bien mélanger.
Ajoutez la canelle puis bien mélanger.

Versez la préparation dans vos moules à muffin à moitié (à moitié)

Insérez un carré de chocolat dans chaque muffins.

Mettre au four chaud pendant 25 minutes à 150°C.

Vérifiez la cuisson avant de les sortir.

Laisser les tiédir avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire