dimanche 20 décembre 2015

Filet Mignon au Curry

Petite recette rapide sans trop de préparation.

Ma chèrie n'aimant pas le gras, je cuisine pas mal de filet mignon.

Cette fois-ci au Curry et c'est excellent !!!!

Un Délice !!!


Filet Mignon au Curry

Ingrédients (4 personnes):
- 2 filets mignon
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3-4 cuillière à café de curry
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1L-1.5L de bouillon
- 15 cl vin blanc
- sel, poivre


Préparation de la recette:

Couper les filets mignon en tranches de 2 cm et les faire colorer dans une cocotte à feu moyen.
Cela devrait prendre 3 minutes sur chaque face puis y mettre les oignons émincés.

Quand ils sont dorés, ajouter la farine, mélanger.

Metter le curry.

Mettre le vin blanc puis mouiller jusqu'à recouvrir la viande.

Laisser mijoter environ 20 mn à feu moyen - fort.
Une fois ce tempa passé, y mettre la crème fraîche puis bien mélanger.

Servir avec du riz, haricots vert ou autres legumes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire