dimanche 20 décembre 2015

Pain Perdu

L'hiver est là, il ne fait pas encore très froid mais j'ai envie de manger des plats d'hiver !!!

Rien de mieux qu'un bon pain perdu !!!!!!



Pain Perdu

Ingrédients (4 personnes):
- 8 tranches de baguette rassie
- 2 oeufs
- 40g sucre en poudre
- 30 cl de lait
- 1 cuillère à café de cannelle


Préparation de la recette:
   

Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre et le lait pendant 2 minutes.

Couper des tranches de baguette puis les plonger dans le mélange pendant 2 minutes de chaque face.

Dans une poêle chaude, mettre une grosse noix de beurre et y poser les tranches pendant 4 minutes de chaque côté.

Une fois prêt, mettre les tranches sur du sopalin pour enlever l’excès de gras.

Servir le pain perdu chaud, mangez le nature, sucre en poudre, sucre glace ou de la glace !

Bon ap'




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire