dimanche 15 novembre 2015

Pommes de terres rissolées

L'hiver arrive et rien de mieux qu'une viande accompagné de bonnes pommes de terre.




Miam !!!!!!

Pommes de terres rissolées

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 800 grammes de pommes de terre
- 80 grammes beurre fondu
- 10 grammes sel et poivre
- 10 grammes. persil haché


Préparation de la recette:

Éplucher les pommes de terre et les tailler en cubes.

Mettre un grand volume d'eau dans une casserole et plonger les pommes de terre à froid.

Une pellicule blanche va remonter à la surface, enlevez là au fur et à mesure.

Quand les pommes de terre remontent à la surface égouttez les.

Faire chauffer un wok avec du beurre et un filet d'huile.

Ajouter les pommes de terre et les laisser rissoler en les remuant régulièrement et délicatement pendant 20 minutes.

Saler et poivrer

Servir les pommes de terre dans un légumier, et parsemer de persil.

J'y ai rajouté du romarin, un délice !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire