dimanche 15 novembre 2015

Compotées de tomates cerises

J'essaye de regarder plein d'émissions de cuisine et je suis tombé sur Paris Première sur l'émission Masterclass de Gordon Ramsay,

Il faisait une compotée de tomates cerises que j'ai eu envie de twistter !!

Un régal en accompagnement d'une viande ou d'un poisson à chair grasse.

 Comme d'hab la photo rend pas terrible mais ca sent terriblement bon !!!!


En accompagnent d'une viande, c'est trop trop trop bon !!

Compotée de tomates cerises

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 250g de tomates cerises (mélange ou juste rouge)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 oignon rouge
- 2 petit piments
- romarin
- thym
- basilic
- huile d’olive
- sel et poivre

Préparation de la recette:

Dans une poêle chaude, mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajouter l'oignon émincé et le piment coupé en tranches (attention à pas se gratter les yeux lol)
Laisser fondre 3 minutes sur feu moyen.

Ajouter les tomates cerises coupées en deux, saler et poivrer.

Saupoudrer de sucre et laisser compoter en écrasant légèrement les tomates à feu doux 30 minutes.

Y rajouter le romarin et thym en milieu de cuisson.

Rajoutez du basilic frais une fois la cuisson terminée.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire