dimanche 25 octobre 2015

Gâteau au chocolat


 Rien de mieux que d'avoir une bonne recette de gâteau au chocolat inrattable pour les gouters de petits...et même des grands !!



Gâteau au chocolat

Ingrédients (pour 1 gâteau)
- 200 g de chocolat noir
- 120 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 80 g de farine
   
Préparation de la recette:

Préchauffez votre four th 180°C.

Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier battre le sucre avec les oeufs.

Ajoutez la farine et continuez à battre.
Incorporez le mélange beurre-chocolat à la préparation. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pendant 30 minutes.

Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler délicatement.