dimanche 5 février 2017

Filet de Bar au Paprika

Back in business !!

Samedi au marché, envie de poisson !!
Du coup, j'ai pris des bons filets de Bar que j'ai décidé de marier au Paprika avec un bon riz sauvage !!!

J'ai décidé de garder le poisson bien blanc et nacré mais on peut aussi le mélanger à la sauce !




Filet de Bar au Paprika

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filet de bar
- 2 échalotes
- 20cl fumet de poisson
- 20cl de crème fraîche légère
- 12cl de vin de blanc
- paprika
- huile d'olive
- sel, poivre


Préparation de la recette :

Faites revenir les échalote ciselées à la poêle, dans une belle noix de beurre.

Ajoutez le vin blanc, le fumet de poisson et le paprika dans la poêle.

Laisser réduire de moitié. Incorporez la crème et réduire de moitié à nouveau.

Faites cuire les filets de poisson cuire 3 minutes à la poêle côté peau dans un peu d’huile d’olive.

Terminez la cuisson au four à 200°C côté peau pendant 7 minutes.

Servez avec un bon riz sauvage.

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