lundi 15 août 2016

Ceviche aux Agrumes


L'été est toujours là...et tant mieux !!

Rien de mieux qu'une bonne recette fraîche avec de bon produits.




Ma femme se met à a photographie !


Ceviche aux agrumes

Ingrédients (pour 4 pers) :
- 220g de daurade par personne
- 1/2 piment
- zeste d'1/2 citron vert
- zeste d'1/4 d'orange
- 15g de gingembre
- 10ml de citron vert
- 40ml de citron vert
- 1/4 grois oignon rouge
- 2 radis rose
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Zestez le citron vert et l'orange dans un bol.
Râpez le gingembre frais avec les zestes.
Y rajouter le piment finement hachée préalablement épépinez.

Rajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Découpez la daurade en fines tranches.

Salez, poivrez le poisson puis y verser la marinade.

Mettre au frigo pour 2h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire