dimanche 26 juin 2016

Ceviche au lait de Coco

C'est la mode à Paris donc j'ai décidé de tester un Ceviche Maison !!

Et bien c'est très bon !!!!




Ceviche au lait de Coco

Ingrédients (pour 4 pers) :
- 2 filets de 500g de poisson frais à chair blanche (flétan...)
- 1/2 oignon rouge coupés très finement
- 4 citron vert
- 1/2 piment jalapeno
- coriandre fraîche
- 6 cuillères à soupe de mais
- 60ml de lait de coco
- sel
- poivre

Préparation de la recette :

Coupez le poisson en morceaux d'1 cm.
Dans un bol, mélanger le poisson, le jus des 4 citrons vert t l'oignon.
Laissez reposer le tout pendant 2heures au frigo.

Rajouter le lait de coco, le mais et la coriandre fraiche.

Laisser reposer pendant 1h au frigo.

Servez frais en égouttant le jus de citron vert et le lait de coco.

Dégustez frais !

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