vendredi 18 décembre 2015

Pasta All'arrabiata

J'avais envie de faire des pates mais pas envie de pesto rosso barilla.

Alors je me suis lancé des Pasta All'Arrabiata maison !

C'est hyper facile à faire en fait !!

Un Délice !!


Pasta All'arrabiata

Ingrédients (pour 4 pers) :
- 400g de pâtes courtes (Penne,Cavatelli Pugliesi,...)
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 12,5 cl de vin blanc sec
- 400g (40 cl) de coulis de tomates
- 1 cuillère à café de basilic frais
- 2 piments rouge
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Emincez l'ail, l'échalote et l'oignon puis les faire revenir dans une sauteuse huilée à feu moyen.
Une fois l'oignon translucide y mettre le poivron coupé en lamelles et mettre au feu pendant 3 minutes.

Ajoutez le vin blanc et cuire quelques minutes avant d'ajouter les tomates, le basilic et le piment.

Ajouter le sel et le poivre et cuire à couvert pendant 10 minutes.

Servez avec les pates chaudes et parsemez de parmesan.

Régalez-vous, pour les amateurs, rajoutez plus de piment...mais attention, faut pas que ca pique trop !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire