dimanche 25 octobre 2015

Thé Glacé

J'adore accompagner les goûters du week-end avec un bon thé glacé !


J'adore tellement ça que je bois ça dans un grand verre :-)

Thé Glacé

Ingrédients (pour 1 litre):
- 3 sachets de thé fruits exotiques ou agrumes ou fruits rouge
- 1 sachet de thé vert
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de sucre

Préparation de la recette :

Laisser infuser 1h30 les sachets de thé dans 1 litre d'eau froide.

Après l'infusion ajouter 4 cuillère à café sucre la peau du citron coupée en gros copeaux et le citron coupé en 4.

Laisser refroidir avant de mettre au frigo minimum 6 heures.

Passer au chinois afin de ne garder que le thé.

Avant de servir ajouter quelques feuilles de menthe et des glaçons dans les verres de service.
Rajoutez du sucre dans le verre de service si nécessaire.