dimanche 20 mars 2016

Dos de cabillaud sauce Paprika - Parmesan

Poisson pour nous ce week end !!!

J'adore le cabillaud car il se cuit facilement et c'est très bon !!!

Une bonne sauce avec le cabillaud.


Cabillaud Parmesan Paprika

Ingrédients (pour 4 pers) :
- 4 dos de cabillaud
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 40cl de crème liquide légère
- 6 culières de paprika
- parmesan

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 210°C.

Mettre les dos de cabillaud dans un récipient accompagné de l'échalote et de l'ail émincées.
Arroser du jus du citron.

Mettre au frais pendant 15 minutes.

Une fois le repose passé, beurrez un plat allant au four.
On veut que les cabillauds soit bien recouvert de la sauce.

Y mettre les dos de cabillaud.

Ajoutez à la marinade, la crème et le paprika mélangez ensemble.

Parsemez de parmesan les dos de cabillaud.

Mettre au four pour 25 minutes.

Dégustez chaud !

Si nécessaire, faire réduire la sauce dans une casserolle.




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