dimanche 7 février 2016

Oeufs Mimosa -Sardines

Un petit tour à l'épicerie bio et me voilà de retour avec des oeufs !!

Du coup, je me dis que je tenterais bien des oeufs mimosa...mais je trouve qu'il y a toujours trop de mayonnaise.
Du coup, décision de mélanger tout ça avec des sardines.
(cela me rappelle les bonnes rilletes que je fais l'été ).


Oeufs Mimosa Sardines


Oeufs Mimosa - Sardines

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 oeufs
- 1 cuillière à soupe de mayonnaise
- 4 filets de sardine (1 petite boîte)
- sel aromatisé Piment d'Espelette

Préparation de la recette:

Faire cuire les oeufs 12 mn dans une casserole d'eau bouillante, puis les mettre dans un bol d'eau froide.

Enlever la coquille des oeufs.

Couper les oeufs et séparer les blancs des jaunes.

Dans un bol bien écraser à la fourchette les sardines.
Dans le même bol, écraser avec une fourchette les jaunes avec les sardines, la mayonnaise et une pincée de sel.

Remplir les blancs de cette préparation.

Servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire