dimanche 25 octobre 2015

Tapenades Olive Noires

Voici une petite recette de Tapenades d'olives noires que vous pourrez garder dans un pot hermétique pendant 1 à 2 semaines !

Cela sera un délice pour vous en apéro !

Tapenade d'olives noires

 Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 3 cuillères à café de câpres au vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 2 cl d'huile d'olive


Miam ...



Préparation de la recette :

Hacher au couteau les olives, puis peler la gousse d'ail.

Egoutter les câpres.

Mettre olives et câpres dans le bol du robot mixeur.

Mixer fin et ajouter l'huile d'olive en filet pour obtenir une pâte souple.

Vous pouvez aussi ajouter 4 filets d'hanchois dans votre tapenade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire