Une entrée excellente et très visuel
Je sais...j'ai du mal à écailler l'oeuf mollet !
Nid de saumon
Ingrédients (4 personnes):
- 4x50g de parmesan
- 4 oeufs
- salade + vinaigrette légère
- 4 tranches saumon fumé
Préparation de la recette:
Préchauffez votre four à 200°C.
Formez 4 ronds de parmesan râpé sur du papier sulfurisé et enfournez pour 5 minutes.
Quand les bords de mes cercles commencent à brunir légèrement, sortez les ronds et les placer dans un bol pour former le nid.
Mettre les oeufs dans une casserole d’eau froide et porter à ébullition.
Quand l’eau commence à frémir, comptez 5 minutes avant de sortir les œufs et les mettre dans un bol d'eau très froide.
Placez au fond du nid en parmesan un peu de salade et y mettre une goutte de vinaigrette.
Y placer dessus une tranche de saumon fumé.
Pour finir déposer un œuf mollet.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire