Saumon poché au lait de coco et safran - purée pommes de terre-carottes
Un délice....avec le pochage au lait de coco, c'est extrêmement bon !!
Ingrédients (4 personnes):
- 4 pavés de saumon
- 45 cl de lait de coco
- 15 brindilles de safran
- 3 rondelles de citron
Préparation de la recette:
Faire bouillir le lait de coco avec le safran.
Laissez infuser pendant 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez les pavés de saumon et laisser mijoter à découvert pendant 7 minutes.
A mi cuisson, retourner les pavés de saumon.
Saler et poivrer.
Vous pouvez accompagnez cela avec une purée.
Purée Pommes de Terre Carottes.
Ingrédients (4 personnes):
- 400g de pommes de terre à chair farineuse
- 200g de carottes
- 1/2 botte de cerfeuil
- 10cl de lait
- 50g de beurre
- sel, poivre
Préparation de la recette:
Lavez le cerfeuil et le hacher.
Coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux réguliers, puis les mettre dans une grande casserole.
Couvrir d'eau et saler.
Mettre à cuire pendant 20 min.
Egouttez puis réduire en purée.
Mettre sur feu doux et remuer pendant 2 minutes.
Ajoutez ensuite le lait et le beurre.
Mélanger et salez et poivre puis ajouter le cerfeuil.
Servir en faisant des quenelles avec 2 cuillères à soupe.
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