Et voici une petite recette pour l'apéro.
Un régal !!!
Feuilleté Saumon Ciboulette
Ingrédients (4 personnes):
- 1 pâte feuilletée
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- ciboulette fraiche
- 10cl de crème fraiche épaisse
- sel, poivre
Préparation de la recette:
Ciseler 4 brins de ciboulette et la mélanger à la crème fraiche.
Étaler la pâte feuilletée.
Etalez le mélange sur la pâte.
Mettre 2 tranches de saumon de chaque côté.
Salez et poivrez.
Roulez la pâte en 2 boudins et les faire rencontrer au milieu.
Réservez au frigo pendant 2 heures.
Découpez le boudin en tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
Les disposer sur du papier sulfurisé.
Enfournez 20-25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidit 15 minutes avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire