Ma chèrie n'aimant pas le gras, je cuisine pas mal de filet mignon.
Cette fois-ci au Curry et c'est excellent !!!!
Un Délice !!!
Filet Mignon au Curry
Ingrédients (4 personnes):
- 2 filets mignon
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3-4 cuillière à café de curry
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1L-1.5L de bouillon
- 15 cl vin blanc
- sel, poivre
Préparation de la recette:
Couper les filets mignon en tranches de 2 cm et les faire colorer dans une cocotte à feu moyen.
Cela devrait prendre 3 minutes sur chaque face puis y mettre les oignons émincés.
Quand ils sont dorés, ajouter la farine, mélanger.
Metter le curry.
Mettre le vin blanc puis mouiller jusqu'à recouvrir la viande.
Laisser mijoter environ 20 mn à feu moyen - fort.
Une fois ce tempa passé, y mettre la crème fraîche puis bien mélanger.
Servir avec du riz, haricots vert ou autres legumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire