Après Noël, rien de mieux qu'un bon repas simple et gourmand !!
Ma femme adorant le poisson, j'ai choisit le cabillaud que j'aime tant !
J'aime les plats simples !!
Cabillaud Vinaigrette Citron
Ingrédients (pour 4 pers) :
- 4 dos de cabillaud
- 2 échalotes
- 1 citron
- 10 brins de persil
- 100ml huile d'olive
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 200°C.
Mettre les dos de cabillaud dans un plat allant au four.
Cuire au four pendant 30 minutes à 60C.
Pendent ce temps là, dans un bol, on y met le sel, poivre du moulin.
Y verser le citron puis mélanger.
Ciseler le persil le verser dans la vinaigrette avec l'échalote émincé.
Si nécessaire, rajouter du citron, persil ou huile doive
Une fois le poisson cuit, y verser la vinaigrette sur le poisson.
Dégustez chaud accompagné de courgettes!
Je pense que ca se tente avec du thym ou romarin !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire