Petite recette mexicaine ce soir !!
Miam, moi j'adore !!!
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 8 poivrons
- 450 g de viande hachée
- 1 oignon jaune
- 1 boîte de haricots noirs
- 150 g de riz cuit
- 125 g de maïs
- 1 pot de salsa
- 1 sachet d’épices pour tacos
- 200 g de fromage râpé
- Crème fraîche
Préparation de la recette:
Coupez le haut et retirez les graines de chaque poivron.
Faire cuire au four pendant 20 minutes à 170˚C.
Cuire la viande hachée mélangez au sachet de tacos.
Epépinez les petits piments rouge et les couper avant de les mettre dans la poêle.
Une fois le tout cuit, y rajouter l’oignon en dés.
Mettre sur feu moyen et rajoutez les haricots, le riz, le maïs et la salsa.
Laissez le tout revenir 5 minutes à feu moyen à couvert.
Mettre la moitié du fromage râpé et mélangez jusqu'à que ce que le fromage fonde.
Remplissez les poivrons du mélange de viande.
Recouvrez-les avec le reste du fromage râpé et enfournez pendant 15 minutes à 170C
Dans l'assiette, verser une cuillere à café de crème dans chaque assiette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire