En me baladant près de chez moi en allant vers ma boucherie j'étais passé devant une devanture intéressante: Fulgurances.
Cela m'a fait penser à ce site web que j'ai découvert suite à un reportage de Canal +
C'est un collectif de food addict qui a décidé d'ouvrir un restaurant:
http://www.fulgurances.com
Voilà le concept:
Un jeune second d'une cuisine parisienne à l'occasion de devenir le chef pour 6 mois dans le restaurant Fulgurances.
C'était Chloé Charles qui était au piano.
Elle a notamment travaillé auprès de Bertrand Grébaut (Septime) et David Toutain (L'Agapé Substance).
En un mot c'était EXCELLENT !!!!!
On a profité d'un menu le soir, autour d'un menu proposant 3 entrées, 3 plats et 3 desserts.
La cave à vin est intéressante et les vins au verre de très bonne facture.
Amuse bouche: Terrine de porc et chou frit !
Entrée: Tartare de Boeuf accompagné de raisins !
Plat choisi par Marjo: Poulet Farc à la ricotta
Plat choisi par votre serviteur: Ris de Veau aux cepes
Désole on a mangé les desserts trop vite, oups !
C'était un Parfait vanille à la crème de coings.
Bref un repas excellent, une ambiance jeune et une cuisine ouverte pour les curieux !!
Courez-y et nous à coup sûr on y retournera !!
Budget:
Menu déjeuner: 19 et 22 euros (en semaine)Menu carte: 44 euros (le soir et le samedi midi)
Fulgurances
10 rue Alexandre Dumas, 75011 ParisTél: 09 81 09 33 32
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