Il faisait une compotée de tomates cerises que j'ai eu envie de twistter !!
Un régal en accompagnement d'une viande ou d'un poisson à chair grasse.
En accompagnent d'une viande, c'est trop trop trop bon !!
Compotée de tomates cerises
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 250g de tomates cerises (mélange ou juste rouge)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 oignon rouge
- 2 petit piments
- romarin
- thym
- basilic
- huile d’olive
- sel et poivre
Préparation de la recette:
Dans une poêle chaude, mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter l'oignon émincé et le piment coupé en tranches (attention à pas se gratter les yeux lol)
Laisser fondre 3 minutes sur feu moyen.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux, saler et poivrer.
Saupoudrer de sucre et laisser compoter en écrasant légèrement les tomates à feu doux 30 minutes.
Y rajouter le romarin et thym en milieu de cuisson.
Rajoutez du basilic frais une fois la cuisson terminée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire